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Bottega Bianchin, tutto cominciò in un antico forno a legna nel lontano 1955.

Bei Bottega Bianchin begann alles im Jahr 1955 in einem alten Holzofen.

Bottega Bianchin ist seit dem letzten Jahrhundert ein Synonym für Güte und Qualität. Eine Familientradition, die die Homologation des Geschmacks mit neuen Geruchsreizen und Texturen herausfordert. Ein traditioneller Handwerksofen, in dem die handwerklichen Fähigkeiten der Bäckermeister auf Experimente treffen. Eine Brutstätte voller Ideen und Aromen, geprägt von Geschichte und Tradition. 

Alles begann im Herbst 1955, als Alfredo und Augusta mit Begeisterung und Hingabe den Bäckerberuf in Fonte, einer kleinen Stadt in der Provinz Treviso, aufnahmen. Im Laufe der Jahre wuchs der Betrieb und das Backen wurde zum Familienbetrieb unter aktiver Einbindung der Kinder. 1986 kam die Wende: Der alte „Asolo-Holzofen“ wurde wiedereröffnet. Die Qualität und Authentizität der Produkte findet in den Asolo-Tälern ein außerordentliches Echo und weitere Verkaufsstellen in der Umgebung folgen bald. Der wachsende Erfolg führte zu einem Bedarf an größeren Produktionskapazitäten und im Jahr 2004 wurde die Tätigkeit in die Fabrik Paderno del Grappa mit einer Gesamtfläche von 900 m2 verlagert, wo noch heute ein riesiger Ofen Holzbrot herstellt em>alte Tradition.

 

Mit der Produktionskapazität wächst auch die Produktpalette: Der Hauptsitz von Paderno ist mit einem Forschungs- und Entwicklungs-, Schulungs- und Bildungsbereich ausgestattet, in dem neue Rezepte untersucht und kontinuierliche Forschung im Bereich Unverträglichkeiten durchgeführt wird.

 

„Echte Backwaren, hergestellt mit Leidenschaft und unter Wahrung der Tradition.“

 

Der Erfolg von Bottega Bianchin ist eine Mischung aus Faktoren: hohe Qualität der Rohstoffe, Respekt vor der Tradition, eine große Produktpalette als Reaktion auf die Marktbedürfnisse und viel, viel tägliches Engagement der ganzen Familie. Der Wunsch besteht darin, mit der Region verbunden zu bleiben, indem innovative Produkte angeboten werden, die es verstehen, Traditionen neu zu interpretieren, wie zum Beispiel der „klassische“ Panettone neu interpretiert. Ein Beispiel für das in den letzten Jahren erreichte Niveau an Exzellenz und Innovation. Rosinen treffen auf Grappa, Mehl verbindet sich mit Eiern. Durch das lange Aufgehen entsteht ein weicher Teig. 

Bottega Bianchins Antwort ist nur eine: Panettone del Grappa. Grappa Panettone ist ein Symbol venezianischer Exzellenz, ein Sänger einer Geschichte, ein Maler der Orte, an denen die Geschichte Italiens stattfand. Ein ausgezeichnetes Produkt, von dem es viel zu erzählen gibt.

Eine Geschichte, die auf den schneebedeckten Gipfeln Venetiens beginnt, dort oben, auf dem Monte Grappa, dem Massiv, das stillschweigend die Region dominierte. „Monte Grappa, du bist meine Heimat“ singen die Alpini. Und hier entstand die Idee: ein traditionsreiches Produkt zu schaffen, das sich in einem mitreißenden Herzen öffnet. Der kräftige Geschmack des Grappas verbindet sich mit dem Zucker durch eine weiche Paste, die durch die Textur der Rosinen unterbrochen wird. Die Rosinen bleiben vier Tage lang in Grappa eingeweicht. 

Das starke Aroma des Destillats vereint sich mit der Süße von Trockenfrüchten und erweckt so ein einzigartiges Produkt mit raffiniertem Geschmack zum Leben. Der Sauerteig dauert besonders lange und Sie müssen warten, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Wie eine Frucht reift der Grappa Panettone: weich, berauschend und äußerst duftend. Ein merkwürdiges Geschenk für diejenigen, die sich für eine Überraschung entscheiden. Ein besonderes Geschenk für alle, die überraschen wollen. Ein neues Rezept, das wie die gesamte Backwarenlinie von Bottega Bianchin das Ergebnis ständiger Forschung ist. 

 

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